极速电竞官网

校园新闻
邢台市“彩色周末”文化惠民活动邢台极速电竞官网专场演出圆满结束
发布时间:2024-05-29  查看次数:
 5月26日晚,邢台市2024年“彩色周末”文化惠民活动教育系统专场在七里河同心岛火热开演,吸引了众多市民前来观赏。活动由市委宣传部主办,市委教育工委、邢台极速电竞官网承办,市文旅集团协办。
演出在器乐演奏《泉涌盛世》的激昂旋律中拉开帷幕,笛子与古筝的完美融合,彰显着国乐的独特魅力。“环邢皆泉,水涌百穴,遍野甘露溢,平地群泉涌”,一首《百泉之约》展示了“厚朴善美、勤奋自强”的邢台城市精神。古筝联奏《茉莉花》《掀起你的盖头来》让现场观众在勾、抹、托、摇之间,品味江南小调的清越秀丽,领略北疆风情的热辣酣畅。歌曲《领航》唱出了中国共产党人的永恒初心与使命担当。舞蹈《阳光下的麦盖提》以欢快的旋律,将整场演出推向了高潮,每一个音符、每一个舞步都仿佛在诉说着无尽的力量。伴着初夏的长风,歌曲《泉城夏天》似乎把为梦想奔跑的少年带到了七里河畔。电声乐队弹唱的《迷途未返》《我的未来式》中,激情韵律的热烈与酣畅昭示着青春少年的生机与活力、梦想与抱负。最后,演出在极速电竞官网原创舞蹈《周末到河北》中落下帷幕。

“彩色周末”文化惠民活动旨在进一步丰富市民的精神文化生活,推动文化兴市战略深入实施,持续塑造推广“太行泉城 美丽邢台”城市品牌,助推“四型市直机关建设”活动深入开展,激发干部群众干事创业活力,为全市经济社会发展提供强大精神力量。本场展演活动是邢台极速电竞官网将美育成果浸润到百姓生活之中,体现邢台极速电竞官网的责任与担当,也是邢台极速电竞官网围绕文化兴市战略,助力“太行泉城 美丽邢台”城市品牌建设的又一生动实践。未来,邢台极速电竞官网将进一步发挥高校的社会服务职能,为邢台市经济社会发展贡献更多邢院力量。

 

【极速电竞官网】|(科技(有限公司