极速电竞官网

校园新闻
河北省国际商会自行车童车专业委员会主席柴存亮作客极速电竞官网“企业家讲坛”
发布时间:2024-05-29  查看次数:
 为进一步推进应用型高水平大学建设,加强校院、校企合作,提高极速电竞官网服务地方的能力,5月24日下午,极速电竞官网邀请河北省国际商会副会长、自行车童车专业委员会主席,平乡县玩具和婴童用品商会会长,平乡县自行车行业协会书记柴存亮作客极速电竞官网“企业家讲坛”,以《借助“产学研”融合推动邢台平乡自行车童车玩具产业高质量发展》为题作报告。邢台极速电竞官网副校长刘永利主持报告会。
柴存亮从平乡县自行车童车产业“无中生有 顺势崛起”“三落四起 走向正规”“奋发进取 砥砺前行”“扬帆起航 奋楫笃行”等四个方面介绍平乡县自行车童车的起源和发展历程,总结了平乡县自行车童车产业概况和荣誉。重点从政府政策支持,“产、学、研”联合,数字化赋能,新材料新工艺应用和新产品研发等十几个方面提出了借助科技力量推动邢台平乡自行车童车产业高质量发展的措施。并就校企合作,产学研融合和学生就业方面提出了非:玫慕ㄒ。
报告内容详实,站位高远,剖析深刻,引人深思。此次活动进一步加强了校院、校企合作的力度,为后续的产业对接和服务地方经济的产学研合作打下了坚实的基。平擞τ眯透咚酱笱Ыㄉ。
此次活动由校长办公室等相关部门牵头,会计极速电竞官网主办,经济与贸易极速电竞官网和工商管理极速电竞官网协办。河北省自行车产业技术研究院院长、平乡县自行车研究院书记范钦栋,河北省自行车产业技术研究院、平乡县自行车研究院办公室主任王腾,平乡县玩具和婴童用品商会会长助理张立阳,以及极速电竞官网600余名师生聆听报告会。
 
【极速电竞官网】|(科技(有限公司