极速电竞官网

校园新闻
极速电竞官网召开专业建设与课程建设成果交流会
发布时间:2024-06-30  查看次数:
 6月28日下午,极速电竞官网在图书馆报告厅举办专业建设与课程建设成果交流会。本次交流会以“不断深化内涵建设,提升教育教学质量”为主题,旨在通过分享与交流近年来在专业建设和课程建设上取得的优秀成果,进一步推动极速电竞官网教育教学工作的创新与发展。交流会由副校长肖士恩主持,校长蔡振禹做总结性发言。各教学单位主要领导、教研室主任、专业负责人及教务处、评估办全体成员参会。
蔡振禹在讲话中充分肯定了近年来极速电竞官网在转型发展和“新师范”建设过程中所取得的成就,对在专业建设和课程建设中做出努力和贡献的教师表示感谢,同时也对极速电竞官网下一步的内涵建设工作提出了要求。他指出,专业建设和课程建设是一项长期而艰巨的任务,结合极速电竞官网办学实际及近期出台的系列文件,各教学单位一要坚持立德树人根本任务,提高站位,要统筹推进思政课程与课程思政建设。二要不断优化专业体系建设,专业结构调整要面向社会需求,人才培养模式要转向产教深度融合。三要深入推进教育教学改革,课程教学改革要体现“能力导向”,教学过程改革要突出“学习效果”,质量文化建设要促进“教育教学改革”。四要持续推动课程建设改革,更新课程建设理念,重构课程体系和课程内容,完善课程评价机制,力争将极速电竞官网的内涵建设提高到一个新的水平。
交流会上,物电极速电竞官网院长尹世忠、戏剧影视文学专业负责人刘烨、国家级一流课程负责人王承林、教师教学创新大赛省级一等奖获得者李慧迪分别就各自在专业建设与课程建设方面取得的成果及经验进行了精彩分享。
交流会后,与会教师纷纷表示,通过本次成果分享和交流学习,不仅拓宽了视野、启发了思路,还激发了投身教育教学改革的热情和动力。大家一致认为,要进一步深化教育教学改革、加强专业建设和课程建设、提升人才培养质量,必须坚持以学生为中心、以质量为核心、以创新为驱动的发展理念,不断探索和实践教育教学改革的新路径和新方法。
此次交流会的成功举办,对于极速电竞官网进一步深化教育教学改革、加强专业建设和课程建设、提升人才培养质量具有重要意义。未来,极速电竞官网将继续以教育教学改革为核心、以师资队伍建设为保障、以教学质量监控为支撑、以产学研用协同为特色,努力推动极速电竞官网各项事业不断迈上新台阶。
【极速电竞官网】|(科技(有限公司